Vino

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  1. Coltassala - Chianti Classico Riserva

    Coltassala - 2013

    Coltassala nasce come Supertuscan da ceppi autoctoni di Sangiovese dell’omonima vigna . Dal 1998, quando fu possibile produrre Chianti Classico col 100% di Sangiovese, Coltassala è riconosciuto dalla stampa internazionale come vero l’archetipo del Chianti Classico. I nostri grandi formati (1,5 - 3 - 5 litri) sono confezionati in casse di legno. Per saperne di più
    € 36,00

  2. Nikà - Passito di Pantelleria

    Nikà - Passito di Pantelleria

    Nika nasce dalle uve di Zibibbo coltivate con il tradizionale alberello Pantesco ora patrimonio dell'UNESCO. Le uve sviluppano il loro bouquet e la loro mineralità dai terreni vulcanici dell'Isola di Pantelleria e dalla prossimità al mare, caratteristiche che si concentrano grazie ad un lento appassimento al sole del Mediterraneo. Per saperne di più
    € 30,00

  3. Chianti Classico Riserva

    Chianti Classico Riserva - 2014

    I vigneti di Volpaia vengono vendemmiati e vinificati separatamente. Dopo 24 mesi di affinamento nasce il nostro Chianti Classico Riserva, ottenuto dall’assemblaggio del prodotto dei nostri migliori vigneti. Volpaia è stata nuovamente inserita nella TOP100 di Wine Spectator 2014. Il nostro Chianti Classico Riserva è stato giudicato, dalla più prestigiosa rivista di vino, il 21° vino più buono del mondo. I nostri grandi formati (1,5 - 3 - 5 litri) sono confezionati in casse di legno. Per saperne di più
    € 20,00

  4. Chianti Classico Volpaia

    Chianti Classico - 2015

    I vigneti di Volpaia, situati tra i 350 e i 580 metri s.l.m., sono tra i più alti del Chianti. Anche per questo il nostro Chianti Classico è riconosciuto per la sua eleganza e finezza, con un ricco bouquet di frutti rossi e spezie. I nostri grandi formati (1,5 - 3 - 5 litri) sono confezionati in casse di legno. Per saperne di più

  5. Bianco di Volpaia

    Bianco di Volpaia - 2016

    La freschezza e la mineralita' di questo vino e' legata all'altitudine di Volpaia. Lo Chardonnay e il Sauvignon del Bianco di Volpaia crescono infatti nella vigna piu' alta della proprieta' a 650 metri s.l.m. Per saperne di più
    € 8,00

    Non disponibile

  6. Citto - IGT Toscana

    Citto - 2015

    Citto nasce dalla selezione delle migliori uve biologiche delle colline Toscane. Profumi di ciliegia e frutti rossi portano ad un finale rotondo ed equilibrato. Gli abbinamenti migliori sono con piatti di pasta con sughi rossi o carne grigliata. Per saperne di più
    € 8,00

  7. Indue - Volpaia & Prelius IGT Toscana

    Indue - 2012

    Nasce dalla collaborazione fra due fratelli Nicolò e Federicae da due aziende vinicole: Volpaia e Prelius. E' un assemblaggio dei migliori vini di Volpaia e di Prelius che uniscono l'eleganza e la freschezza del Sangiovese di Volpaia alla ricchezza e morbidezza del Cabernet sauvignon di Prelius. Per saperne di più
    € 20,00

    Non disponibile

  8. Bollicine di Nika Nika

    Bollicine di Nikà

    Le Bollicine di Nikà sono uno spumante unico che nasce dall’incontro fra la freschezza delle bollicine dei grandi Pinot neri del nord con l’eleganza dei profumi delle uve passite al sole delle estreme isole del sud del Mediterraneo. Per saperne di più
    € 19,00

  9. Prelius - Vermentino

    Prelius - Vermentino - 2016

    Questo vino è fortemente influenzato dalla prossimità del mare e dalle caratteristiche alluvionali dei terreni dove nasce. L’alternanza fra le brezze di terra e le brezze di mare ed un moderno sistema di irrigazione a goccia garantiscono le migliori condizioni per la pratica dell’agricoltura biologica e per una lenta maturazione che permette lo sviluppo di un bouquet elegante e complesso. La tradizione vuole che il Vermentino per sviluppare i suoi aromi tipici di frutta fresca debba vedere il mare. Per saperne di più
    € 8,50

  10. Prelius - Cabernet sauvignon

    Prelius - Cabernet sauvignon - 2016

    Questo vino è fortemente influenzato dalla prossimità del mare e dalle caratteristiche alluvionali dei terreni dove nasce. L’alternanza fra le brezze di terra e le brezze di mare ed un moderno sistema di irrigazione a goccia garantiscono le migliori condizioni per la pratica dell’agricoltura biologica e per una lenta maturazione che permette lo sviluppo di un bouquet elegante e complesso. Per saperne di più
    € 9,50

  11. Vinsanto del Chianti Classico

    Vinsanto del Chianti Classico - 2012

    Questo vino è ottenuto dalla pigiatura, a Febbraio, delle uve passite di Trebbiano e Malvasia, maturate poi su lieviti autoctoni per almeno 5 anni. Come i migliori passiti, dopo l’apertura della bottiglia il Vinsanto di Volpaia mantiene il suo equilibrio per settimane. Per saperne di più
    € 21,00

  12. Il Puro - 2010

    Il Puro - 2010

    "Il Puro” e' puro Sangiovese autoctono ottenuto dalla Vigna di Casanova situata a 490 metri s.l.m., sul versante Sud di Volpaia, tra le celebrate vigne di Coltassala e Balifico. Qui alleviamo in agricoltura biologica 25 cloni di Sangiovese nativi di Volpaia, riprodotti da piante di oltre 60 anni per conservare la straordinaria ricchezza del patrimonio genetico locale. Per saperne di più
    € 60,00

  13. Balifico - IGT Toscana

    Balifico - 2013

    Balifico nasce dall’omonima vigna a 450 metri s.l.m., accanto alle rinomate vigne di Coltassala e Casanova. Assemblaggio di Sangiovese, Cabernet e Merlot e’ uno dei primi Supertuscans celebrati dalla stampa internazionale. I nostri grandi formati (1,5 - 3 - 5 litri) sono confezionati in casse di legno. Per saperne di più
    € 36,00

  14. Volpaia spumante brut

    Volpaia - Spumante Brut - 2009

    Volpaia Spumante Brut metodo classico, vinificato in Barriques di rovere di Allier per 6 mesi. Affinamento in bottiglia, sui lieviti per 5 anni. Volpaia Spumante Brut si caratterizza per un colore giallo brillante con riflessi dorati ed un perlag: molto fine e persistente. Il suo profumo complesso ed elegante, con note fresche di frutta esotica accompagnate da leggeri sentori di miele e vaniglia, introduce alla sua grande morbidezza con effervescenza cremosa e finale agrumato molto lungo. L'annata 2009 è stata caratterizzata da forte piovosità fino alla metà di giugno e poi da caldo, anche intenso e siccità fino a metà ottobre. La maturazione è stata molto lenta a causa dello stress idrico, specie nei terreni più sabbiosi e ricchi di scheletro. La vendemmia si è svolta tra la metà di settembre e la metà di ottobre. Per saperne di più
    € 26,00

    Non disponibile

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